Nadija C
Buenas tardes, he estado esperando el producto que compré el 01 de marzo [números], donde pagué a través del banco usd [números],00, cuando llegó a mi pais lo retuvieron, presenté dodos los documentos solicitados, y hoy 22 de agosto recibí un correo diciendo que lo devolvieron a remitente (suiza), …
Publicado 22 de Agosto
Carolina S
Compré el producto <a href="/keto-weight-loss">Keto Weight Loss</a> en la promoción decía que costaba $[números] y me cobraron $[números]. no me llegó el producto, lleva mucho tiempo y quiero mi dinero de vuelta
Publicado 25 de Junio
Carolina S
Compré en marzo una promoción de keto y me dijeron que me enviarían lo antes posible. El costo fue muy alto y el producto nunca llego. Quiero mi dinero de vuelta.
pésima compañía de productos. No responden, no dan solución, no envian el producto.
jamás volveré a comprarle
Publicado 24 de Mayo
Lilia A
Compre pastillas keto y he recibido un telegrama de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> donde me piden gestionar el vep. El problema es que no tengo los datos que me requieren. Solo me informan el código nacional asignado sp[números]ar. En donde suelen informar el código de origen se e…
Publicado 07 de Mayo
Sandra P
Realice una compra de keto que segun la publicidad costaba $[números] y a cambio me cargaron a la tarjeta $[números].[números] y ni siquiera es el producto que yo compre.
Publicado 07 de Mayo
Jomary O
Estaba realizando una compra de una botella keto y cargaron a mi tarjeta de crédito varias botellas por valor de [números].[números] nadie me da razón de la compra. solicito la devolución de mi dinero.
Publicado 01 de Mayo
marcela C
Me pasaron por la tj 2 compras en dolares que no hice
exijo se me devuelva el dinero ya
Publicado 30 de Abril
Monica P
El día 26 de abril [números], realice una compra por 1,[números].17 pesos. no recibí ningún correo, ni número de seguimiento a la compra, ni nada. temo que esto sea un fraude. estoy leyendo muchas reseñas de gente que compró y no recibieron el producto.
Publicado 27 de Abril
karina V
Buenas tardes,
solicito la devolución de un cargo que me hicieron a mi tarjeta de crédito por $3,[números].59, no me mandaron ningun correo, confirmación, nada!!
solo me hicieron el cargo y ya se facturo.
exijo que me den el rembolso ya que es mucho dinero y no puedo pagar eso.
gracias.
Publicado 26 de Abril
claudia L
Hola,
mi nombre es claudia olivares m.y acabo de ver es estado de cuenta de la tarjeta de crédito y tengo dos compras de uds. Con fecha 17/02/[números] y la otra el 28/02/[números], cada una por un monto de [números].16 usd ( $ [números].[números].- ),lo que suma $ [números].[números].- las cu…
Publicado 24 de Abril
Claudia M
Hola buenas tardes. para reclamar cual es el producto que cargaron a mi cuenta porque hasta ahorita yo no e recibido ningún producto .por eso les pido rembolso de mi dinero x favor.
Publicado 22 de Abril
Carolina S
Compré la promoción de keto que ofrecían hace más de un mes y no he recibido el producto. Aún enviando a support@truebodyinc.com varias veces correo solicitando refund o producto... Que pésimo servicio. Y se supone que es confiable
Publicado 11 de Abril
KARINA S
Buenos días el 26/03/[números] me cargaron a mi tarjeta de crédito $[números].[números] + 80.[números] dos un total de $[números].[números] y hasta la fecha no he recibido respuesta del banco <a href="/falabella">Falabella</a> ya que esto fue un fraude por partes de esta empresa la cual tiene el de…
Publicado 10 de Abril
clauafs
Solicite keto me cargaron en la tarjeta de crédito [números].16 dólares y no lo que indicaba la promoción de 36 dólares, deseo al devolución de mi dinero, y contacto
Publicado 05 de Abril
Aurora C
Compra producto keto sin respuesta de envio algun correo o solo una respuesta de que paso con mi deposito
Publicado 01 de Abril
María D
El día once de marzo de [números] hice un pedido del producto y ya se me aplicó el pago por $[números] .00 y no he recibido el producto.....ya no deseo recibir el producto...exigir la devolución del dinero que me descontaron de mi tarjeta <a href="/bbva-bancomer">Bbva Bancomer</a> .....estoy dudand…
Publicado 31 de Marzo
Maria V
Hola quiero cancelar la compra de keto
Publicado 28 de Marzo
Gloria C
El día 15 de febrero me hicieron un cargo de de 91.89 <a href="/dollar">Dollar</a> de truebodyinc y 57 44 dollar de leanbodycompany y a la fecha no he tenido ninguna respuesta.
Claudia M
Hola buenas tardes. Quiero que me haga el rembolso a la tarjeta que hicieron el cobro de un producto que no me a llegado.
Claudia M
Para preguntar cual es el producto que me cargaron a mi cuenta porque aún ala fecha no he recibido tal producto. Espero su contestación. De antemano muchas gracias.