Contactar a True Body Inc

Reclamo a True Body Inc

Reclamo x garcinia

Necesito una solucion y q me solucionen el problema de la garcinia q encargue el 15.02.19.donde lo retiro no me contestan.

• MABEL A

No me han respondido a ninguno de mis reclamos y me siento estafada ya que el producto lo pague y no llego y no se nada de esa empresa q no cumple con lo q vende solo cobra y roba a sus clientes pero esto no va a quedar los voy a denunciar x estafa con mi dinero no se juega.

• MABEL A

Necesito q me den una solucion urgente me siento estafada y no me gusta q jueguen con mi dinero,espero su respuesta pronta y favorable en forma urgente.

• MABEL A

Para q piden q escribamos reclamos si los rechazan q juegan con la gente manga de ******dores y deshonestos.

• MABEL A

Quiero una solucion urgente a mi reclamo no jueguen con el dinero de la gente y la confianza q ponemos en comprar x internet sin saber si la empresa existe o quienes hay detras de toda esta ******.

• MABEL A

Necesito que me den una solucion a mi reclamo de la compra de garcinia el 15.02.19 q me descontaron de mi tarjeta mastercar x ****$y no se nada,donde lo retiro,si no que me reintegren mi dinero,no sean estafadores x que lo unico q consiguen con esto es q no compremos nada mas x internet y tambien q iniciemos acciones legales,espero una pronta y favorble respuesta,gracias.

Más reclamos hacia True Body Inc