Necesito un contacto
Hola buenos días el día jueves hice la compra de un celular <a href="/samsung">Samsung</a> j1 y todavía no me llamaron para cuando es la entrega ya hice el pago mediante <a href="/rapipago">Rapipago</a>
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de Diciembre
Hola mi nombre es ariel araujo compre tre celulares pero me mandaron la confirmacion de que se mandaron por correo dos de ellos orden[números] y [números] pero me falta uno con orden [números] trocafone me dio el ok de la compra se realizo con exito pero no me confirmo el envio y la targeta tambien…
Publicado 27 de Noviembre
Compré un celular por la página trocafone el día 23/10el cual me tenía que llegar el día 27/10. No llegó. Llame a <a href="/ocasa">Ocasa</a> que es la encargada del envío y me dicen que no tienen ningún paquete con el número y código de seguimiento proporcionado por trocafone
Publicado 31 de Octubre
El 5 de octubre compré un celular mediante la orden [números] por $ 8.[números], y me informan que la operación fue rechazada por la tarjeta de crédito. Sin embargo la compra figura en el resumen.
Publicado 11 de Octubre