Reclamo a Trocafone Argentina
Hola mi nombre es ariel araujo compre tre celulares pero me mandaron la confirmacion de que se mandaron por correo dos de ellos orden[números] y [números] pero me falta uno con orden [números] trocafone me dio el ok de la compra se realizo con exito pero no me confirmo el envio y la targeta tambien me confirmo la compra tengo todos los comprobantes espero una respuesta gracias
Me vendieron un t.e. robado
Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy j3. A nombre de francisco javier [nombre] de la riva. Cipolletti rio negro. Comencé usandolo con <a href="/movistar">Movistar</a> y luego me pasé a personal , y siempre utilizando l…
[SOLUCIONADO] Compra a mí nombre, robando identidad
Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis datos de tv, visa santander, de un celular en 3 cuotas de [números] pesos. Quisiera saber a dónde fue el envío y si es posible quien retiro. Mí dni es 12.[números].[números], el cupón de compra [número…
Pink de carga
Compre un celular hace una semana no anda el pink de carga y la batería no dura nada. Quiero una solución. [números] [números]
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Estimado Ariel
Respecto a la orden ******, la operación nos figura reembolsada, cobro devuelto. Esto quiere decir que nuestra plataforma de cobros, mercado pago realizo el cobro pero no se pudo impactar en nuestro sistema es por eso que se procedió a realizar el reembolso total a tu tarjeta.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes.
Muchas gracias
Trocafone
Ariel A
Hola mi nombre es ariel araujo yo ice la compra de tres celulares samsung grand prime en el cual dos me llegaron sin problemas el tercero mercado pago informo que no entro el pago y trocafone si me mando la factura de la comora del celular y la targeta me va descontando la segunda cuota del celular el cual nunca me llego me gustaria saver que hago ahora porque esa plata trocafone le tuvo que ingresar ya va la s gunda cuaota que me descuentan y yo nunca tuve el celular
Eepero una solucion ami problema
Ariel A
****** es la orden de mi compra el cual ya la targeta de credito me va descontando la segunda cuota trocafone no me mando el producto
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Ariel
Le enviamos por mail el comprobante de que a la compra ******se realizo la cancelacion sin cargo y el reembolso total.
Adjuntamos el talon de cobro devuelto de mercado pago a su mail.
Muchas gracias
Equipo de Trocafone