Gaston E
Compre un celular el 8 de diciembre (hoy ya es 19 de diciembre) desde su web utilizando mercadopago como medio de pago.
pasaron 7 días hábiles de los 9 prometidos como fecha de entrega y el pedido todavía ni siquiera paso al estado "separado en stock". No poseo código de tracking alguno y ya no …
Publicado 19 de Diciembre
Evangelina
Compré un celular hace 9 días la cual puse en 12 cuotas y me debitaron todo en una sola cuota más todavía no me llegó nada llamo y no me atienden mando mail y tampoco contestan nose donde esta ni el celular no tampoco se comunican para debitarlo por mes nada
Publicado 19 de Diciembre
Finalfeliz
No me llego el celular que compre. Pero ya me lo debitaron de la tarjeta.
Solucionado
24 de Diciembre
miguel A
Compre dos celulares me mandaron un email con comprobante de que recibieron el dinero pero nunca me mandaron los celulares el numero de recepción de ambos es [números]/ [números] llamas por teléfono y nunca te atienden
Publicado 18 de Diciembre
Francesca
Hace exactamente dos semanas compre un celular vía <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Jamas llego. Ya empece el reclamo pero en unos días me voy de viaje y temo que el problema no se solucione.
omarsiarra
Es muy simple quiero comprar y no me da opción siempre sale que no llene el campo de mi nacimiento !!
espero se contacten si quieren vender!!
sino gracias por todo !!
atte omar siarra
Kioleo
Hice un reclamo por un celular que nunca me llegó y <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> dijo que se cerró el reclamo y el dinero que yo pagué por débito automático había regresado a mi cuenta pero hace 3 dias que cerro el reclamo y el dinero no figura en mi cuenta
Miliorella
Como saber si es verdadera la pagina
Publicado 14 de Diciembre
adriana M
Buenos días! compre un celular el 03/12/[números] se acreditó el pago de dicha compra. No tengo respuesta ni me el producto no salió para su envío mi mail es kape[números]@gmail.com por favor necesitaría solucionen este inconveniente muchas gracias. Sin más
me despido cordialmente.
atte sergi…
Publicado 11 de Diciembre
matias
El dia 29/11 realice la compra y aun no llego me comunique con <a href="/ocasa">Ocasa</a> para que me den una solucion y no la tengo. Por tal motivo quiero cancelar la compra.
Publicado 06 de Diciembre