Contactar a Trocafone Argentina

Reclamo a Trocafone Argentina

Productos no entregados

Compre hace 1 mes 2 celulares,y fueron devueltos de Ocasa hacia ustedes y todavia no recibo los celulares,ojala que me encuentren una solucion ya que es casi imposible comunicarse con alguien que responda en trocafone.gracias y espero respuesta ya que va casi 1 mes que pague los telefonos y no fueron entregados.

Sebastian

Necesitamos nos proporciones el numero de orden de tu compra o a nombre de quien esta realizad la operación para poder brindarte asistencia y ayuda.

Solicitamos te comuniques a cualquiera de nuestros canales de comunicación que podrás encontrar en la sección de Atención al ciente en nuestra pagina web Trocafone.com.ar

• VICTOR R

ENCIMA CARADURAS Y MENTIROSOS, SI NO TE ATIENDEN NINGUNA VIA, LLEVO BASTANTE DINERO GASTANDO EN LLAMADAS, MI LLAMADA ES LARGA DISTANCIA, PARA QUE TE MIENTAN CON LAS UNICAS 2 LLAMADA QUE ATENDIERON DICENDO , YA ESTA TU PEDIDO AL CENTRO DE DISTRIBUCIOM, SON MENTIRAS!!!!

Buenas tardes

Necesitamos el numero de orden de pedido o algun dato como nombre completo, mail, etc para poder ayudarte. Sin ningun dato de compra se nos dificulta poder asesorarte.

• VICTOR R

Ya está, si lees mí reclamo detenidamente arriba, ahí encontrarás todos los datos.., cómo se ve que tienen coordinación , porque si te fijas los teléfonos fueron despachados hoy al mediodía al CORREO OCASA!!
            Por suerte después de casi un mes y de pasar TANTAS broncas , de perder regalar los teléfonos para navidad, una mala leche!!
            La falta de respeto de ésta empresa desordenada, que no respondía por ningún MEDIO de contacto que tienen, realmente una vergüenza, y espero que no me pase como GASTÓN que le enviaron un aparato roto!!!,hasta luego

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Victor hemos localizado sus compras con demoras, le hemos enviado un mail con la resolución y la información que ambos equipos se encuentran en camino.

Nuestras mas sinceras disculpas por las demoras e inconvenientes ocasionados.

Trocafone

Ok