LUZ M
Hola buenas tardes compre un tiquete y esta es la hora que no me ha llegado, los tiquetes electrónicos al correo, mi nombre es luz melida restrepo rojas y el localizador es [números] el viaje esta próximo, necesito que me solucionen y me den respuesta
Solucionado
23 de Noviembre
Frank L
Buenos días, no me llega el código de reserva, estoy en el aeropuerto y no figura mi nombre en la aerolinea
Publicado 17 de Noviembre
Nadia B
Hola. Me llego mi número de reserva y llame a la aerolínea, no figura nada con ese número, necesito que me den el número correcto.
Publicado 16 de Noviembre
Jorge
Compre 2 pasajes de santiago lima y no me envían la reserva, en la línea aérea no figura la compra.primera vez que me pasa,espero me resuelvan esto lo más rápido posible
Publicado 13 de Noviembre
Hannsy G
Buenas tardes quiero saber por que mi reserva no me a párese ya que se hizo el pago hace rato y pues estoy a tan solo un mes de mi viaje quiero que me respo dan donde puedo ver mis tiquetes
Publicado 12 de Noviembre
Hannsy G
Buenos días quiero saber si tengo derecho a una maleta de mano en el tiquete que tengo y como hago para descargar el seguro que compre gracias por la colaboración
Publicado 12 de Noviembre
Lizeth A
Compre el tiquete y aun no me llega el codigo de reserva de la aerolinea, he escrito varias veces al correo pero no me dan respuesta, me envian un numero que no es. Necesito solución
Publicado 08 de Noviembre
María
Compré un pasaje ayer santiago-lima, localizador de solicitud de reserva es [números]. Aún no recibo el ticket y el vuelo es el sábado, necesito con urgencia el código de reserva para hacer el check in
Publicado 04 de Noviembre
pachecouno
El 13 de septiembre efectuamos una compra de pasaje aéreo por [números].[números] clp y aun no me llega el ticket .. Revisamos con la línea aérea bajo los números que nos señalaron (localizador de reserva: [números]) y (cm/apn55d - cm/apn55d) y también bajo este numero (billete/s electrónico/s [núm…
Solucionado
02 de Noviembre
Bryan R
Necesito que cambien el apellido de mi reserva, pusieron mi segundo apellido y no el primero para mi reserva !!! estoy a 7 días del viaje y me quieren cobrar en copa 56 dólares solo por cambiar el apellido fue su error necesito que lo solucionen ahora !!
Publicado 29 de Octubre