Reclamo a Travelgenio
He recibido mail de cancelacion desde la aerolinea Sky Airline , de mi vuelo con fecha 26/6 y con plazo hasta el 30/04 para realizar una nueva compra. me ha sido imposible contactarme con travelgenio, ni al numero telefonico ni a traves de la pagina. Corriendo los plazos para el vencimiento de la reprogramacion (que la aerolinea solo toma via empresa de viajes) solicito contacto urgente.
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Hola Claudia;
Le facilitamos la url donde encontrará toda la información relativa a la gestión de reservas relacionadas con el Covid-19.
claudia V
La pagina propone un formulario de contacto que no esta disponible por ningun lado
Travelgenio Representante de Travelgenio
En la sección contacto de nuestra web puede comenzarlo. Funciona sin incidencia. Gracias
claudia V
Por favor...si hago un reclamo, es porque intente por la pagina y no fue posible. Obviamente entre a la solapa "contactos " , introduzco mi mail y me tira la confirmacion del vuelo que desde la aerolinea ya me han confirmado la cancelacion y entrega deun voucher que la empresa debe hacer hasta el 30 de abril...Desde el 6/4 que estoy queriendo contatar esta empresa de cuarta