Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Cobro de impuesto pais de más + cambiar el pasaje por pandemia y no atienden

Me decidí a comprar por travelgenio en vez de otras porque decían impuesto pais incluido, cosa no cierta.(tengo los print de pantalla)
ahora por la pandemia no quiero ir a la nieve en usa con millones de casos, Avianca me envia mail que me cambia las fechas sin cargo, pero no pueden hacer nada porque necesitan la autorizacion de ellos tg que no me contestan.
soy rehen de ellos.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Muchas gracias por contactar con nosotros. Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

• Ariel C

No se comunican, no responden tampoco cuando voy a su blog mentiroso, NO COMPREN JAMAS POR TRAVELGENIO, MIREN LOS MILES DE RECLAMOS EN TODAS LAS PAGINAS

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición de forma correcta a través del link tal como se le ha informado en otras ocasiones, nuestros agentes le habrán contactado desde el mes pasado al mail que facilitaran en el proceso de reserva (revise el spam), por lo que por favor siga su cadena de mails. El tiempo de respuesta dado el número de peticiones ha incrementado considerablemente. Saludos

Más reclamos hacia Travelgenio