Reclamo a Transportes Automotores 20 De Junio
El dia 13/02/[números] me comunico via whatsapp. Para comprar pasaje ida y vuelta desde pacheco bsas a cordoba. ellos me pasan precio de pasaje y el linck de pago pidiendome que cuando realise el pago mande comprobante con mis datos .
realiso el pago en el momento. Paso comprobante con mis datos esto fue al rededor de las 21hs. quedo a la espera de que envien mis pasajes los cuales nunca llegaron . A las 02:00 am. Recibo mensaje de whatssap donde me dicen que me devolberian el dinero por que el coche esta lleno . no entiendo como puede ser se supone que cuando me pasaron el linck de pago tendrian que aver verificado el lugar .
ellos me dejaron sin viajar. hice mi reclamo por mail me pidieron que envie capturas del chat lo hice y nunca mas respondieron.
No dan cupos para discapacidad
Tengo cud vigente y necesito viajar de mina clavero a rosario . Nunca consigo cupos! lo que me llama la atención es que cuando busco cupo para el día siguiente o el próximo nunca hay!
Soberbia en vez de servicio
Viaje retiro–córdoba, 23 de abril. un supuesto “gerente” de la empresa se me acerca a los gritos para obligarme a despachar mi mochila de mano porque tiene ruedas. Le explico que es una mochila con ruedas ocultables, pero en lugar de escuchar, se pone más prepotente…
Pésima experiencia con la empresa “20 de junio”
El 08/12/[números] teníamos pasajes desde córdoba a buenos aires. Llegamos a la terminal con anticipación 1hs y media antes, pero el servicio nunca fue informado correctamente: los pasajes no indicaban plataforma, no hubo anuncios por altoparlante ni personal que orien…
Fabiana S
Hola a mi también me hicieron ir el 19/02 día de paro siendo que días ante pregunte para reprogramen el viaje pero me contestaron que hacía su recorrido normal,me informaron x wasap y mail llegue a la terminal y no salieron los micros hasta el momento nadie se comunico ni contestaron los sms tanto wasap y vía mail
Cintia B
NADIE CONTESTA. A MI YA PASO UNA SEMANA Y NADA