Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Track718
Carlos F
Desde el día 20 de julio [números] , no tengo noticias en el seguimiento de mi compra .
el último aviso dice ítem llegado al aeropuerto de hongkong
n* de seguimiento kxj[números]hh
qué debo hacer ? la compra ha sido realizada desde argentina . Gracias
Publicado 25 de Julio
Roxana S
Ym[números]cd
en tránsito
está en el país desde el 14/06/[números]
la compra la realice el 24/05/[números]
el pedido no llega y me dicen que siga esperando
Publicado 25 de Julio
astrith D
Quiero saber cuándo llega mi pedido, guia jfgj[números]cn, fecha concreta.. Porque transportadora viene para hacerle seguimiento
muchas gracias por su colaboracion
Publicado 24 de Julio
CRISTINA P
Hola compre el 10 de abril de [números] en ejijl mi numero de seguimiento es ym [números]dc el seguimiento me dice que esta en el pais desde mayo 5 ,luego me dice que me cominique porque el paquete es demaciado largo,y sigo asi.
Publicado 24 de Julio
Heber G
Estaba esperando un paquete en veracruz, mexico y me estuvieron notidicando via correo, hoy 22\06/[números] me mandan notificación que ya se entregó el paquete y no me llegó nada, el numero de seguimiemto es el siguiente :lhgj[números]cd
Publicado 22 de Julio
marco
Compre el siguiente articulo. Quest 4 zapatillas de senderismo
Publicado 21 de Julio
Jose L
No me llega el pedido......hace dos meses ya
Publicado 20 de Julio
Jorge A
Compre bicicleta con numero de guia: as[números]cn, y nunca llego.
Publicado 19 de Julio
Sofia S
Estoy teniendo problemas para contactarlos quiero saber cuando va a llegar mi pedido desde abril que lo espero. Quiero algun numero donde me pueda comunicar
Publicado 18 de Julio
Gisela A
Hace unos meses realizams una compra de una cocina y jamás llegó ..marca envío entregado. Y a veces dice viajando país de destino. Es evidente que nos hicieron uña e***** .
Publicado 17 de Julio