Contactar a Track718

Ha solucionado un 2% de los reclamos

1 Junio 2026 15:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Track718

Mi paquete internacional no lo recibí

En el seguimiento track[números] informa que mi paquete internacional nº de seguimiento wbd[números]yq entregado con éxito salta-capital [números] argentina..yo no recibí mi paquete..les pido que me ayuden a encontrar mi paquete por favor gracias

Publicado 31 de Enero

Seguimiento ax1000856425cd

Su paquete está en camino con el número de seguimiento ax[números]cd. Nos informan que el paquete a sido entregado el 24 de enero alas 11:00, pero no lo he recibido, me pueden dar mas información al respecto. Que mensajería lo tiene o a quien selo ha entregado (nombre y dirección), para recogerlo.…

Publicado 26 de Enero

El paquete nunca llega

Está empresa es la que te dicen que va a traer tu paquete pero nunca llega y en el seguimiento pone entregado

Publicado 25 de Enero

Estafa

Ponen paquete entregado y es mentira no me entregaron nada donde esta mi firma con dni de haberlo recibido presentenmela son unos e*****dores ax[números]cd

Publicado 25 de Enero

[SOLUCIONADO] No e recibido mi pedido

Me dijeron que en 72horas tengo el pedido y no e recibido nada, necesito que me devuelvan mi dinero

Solucionado 23 de Febrero

El pedido no ha llegado

We are pleased to inform you that your order has been dispatched! order number:#3mlj-dd[números]zz-mf[números] order total: [números],[números].00cop tracking number:hmg ax[números]cd shipping address: alexander celedã³n cantillo cl. [números]a # [números]b-24, bogotã¡, d.c.,bogotã¡, d…

Publicado 22 de Enero

Envío ax1000921397cd no recibido

Mi envío ax[números]cd efectuado a izozid.com en fecha del 18-12-[números] consta en su página de seguimiento como entregado, y no he recibido el artículo. Cómo tengo que proceder para recibir un reembolso?

Publicado 19 de Enero

Paquete no entregado

Jfgj[números]cn entregado 41.6 day mi paquete dice entregado y no me ha llegado, necesito saber a quien y en donde se entregó.

Publicado 17 de Enero