Contactar a Track718

1 Junio 2026 15:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Track718

Sin entrega del producto

Buenas noches hice una compra de una mesa extensible y nunca me llegó la compra fue realizada con fecha 31/05/[números] número de seguimiento hhh[números]yq, esta empresa informa que me a hecho la entrega

Quiero una solucion

Realice una compra el dia 31 de mayo y aún no tengo respuesta, solo quiero que envien mi pedido o me devuelcan la plata. El último movimiento fue el dia 24 de junio

No llego mi pedido desde el 31 de mayo

El 31 de mayo realice una compra y aún no tengo respuesta, ya me cobraron el total del producto y sigo esperando mi pedido. El 24 de junio llego al país pero mas que eso no se alguien que de una solución

Publicado 03 de Agosto

No me ha llegado el paquete y marca entregado

Buenas tardes, hace 10 día marca mi compra como entregada y no me ha llegado nada, soy de entre ríos, y este es mi número de seguimiento kxj[números]hh...espero respuestas, gracias

Mi pedido no llega

Hace un mes compré unas cosas ( una pantalla, dos celulares y una lap) lo cual no me ha llegado nada, necesito me entreguen mis cosas o me de vuelvan mi dinero

Son un fiasco

No me a llegado niun paquete ni pedido y me dicen que ya lo entregaron y al revisar dice entregado. Necesito que me devuelvan mi dinero

Publicado 02 de Agosto

Mal servicio o estafa total

Realicé una compra el 21 de junio estube haciendo el seguimiento asta que el día 31 de julio sale entregado cuando no a llegado nada

Publicado 31 de Julio

Falta el pedido

Compre un par de zapatilla el 08 de mayo , estuve viendo el seguimiento y despues justo al mes me salta que mi pedido fue entregado, pero yo hasta hoy no recibi nada .

Publicado 31 de Julio

Me estafaron

Es que yo recargue para tener [números] diamantes y me robaron

Publicado 30 de Julio