Darle de baja
Estoy sin servicio desde hace dos meses y no contestan los números de contacto ni los mails enviados y quiero darle de baja
Publicado 19 de Julio
Quiero que me retiren la antena que colocaron . Desde ya nunca tuve internet. Y tuve que pagar igual quiero la baja ya decir iniciar acciones legales en contra de top. me engañaron. Nunca tuve el servicio . Ahora no quiero saber nada con esa empresa . Me robaron, me siento estafada es una vergüe…
Publicado 19 de Julio
No tengo la velocidad por la cual pago. No me envian la factura por correo.
Publicado 17 de Julio
Hola cansada de llamar a tpp me dijeron que me iban a mandar un técnico hace 4 semana que no tengo internet el mes que viene no voy a pagar la factura y voy a ir a defensa del consumidor a denunciarlo una cagada
Publicado 17 de Julio
Buenas noches, estoy sin internet...lo único q funciona, a veces, es el televisor con <a href="/netflix">Netflix</a> hace más de un mes q no puedo conectar ningún otro dispositivo a la red.. Ni pc no celulares. por favor necesito q se comuniquen el [números] no funciona nunca. saludos joaquín…
Publicado 16 de Julio
Tengo internet de 6 megas y me funciona abajo de 1, no se puede ver videos ni descargar nada
Publicado 13 de Julio
Buen dia!! desde el 5 de junio no tengo servicio ya me debitaron 2 meses y sigo sin respuestas sobre la reparacion del servicio. Me canse de llamar al [números] enviar email a soporte e intentar chatear y aqui estoy sin solucion! quiero la baja del servicio por favor!!
Publicado 13 de Julio
Señores pongan un teléfono donde reclamar ya que los que tienen nadie atiende una vergüenza lo que hacen ya que lo tengo por debito y el servicio anda por segundos y se va
Publicado 12 de Julio
Necesito darle de baja al servicio tpp tengo 6 mg y no anda ni para atras ni para adelante
Publicado 12 de Julio
No me anda bien el internet se corta la señal a cada rato n se puede usar ni 5 minutos q se corta la señal
Publicado 11 de Julio