Contactar a Tpp

16 Junio 2026 21:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tpp

Recarga basia

Pasa q compre una recarga tpp y me llego vasia y es de seis mil pesos

Publicado 16 de Junio

Prepago.tpp.com.ar

Algunas tarjetas q van a destino cargadas correctamente a destino llegan sin creditos

Publicado 02 de Junio

Es una estafa

Hice una compra con una recarga de 3mil pesos el día 24 de mayo hace tres días que estoy reclamando que no funciona el número de clave que me dieron pero no tengo respuesta

Publicado 27 de Mayo

Las tarjetas están vacías

Compré 5 recarga virtual de 6 mil pesos y estaban vacías y un más que sería la sexta que era una tarjeta de 3 mil pesos que no ingresa como puedo hacer

Publicado 25 de Mayo

Tarjeta vacia

Hola hice una recarga de [números] pesos y la tarjeta llegó vacía

Publicado 12 de Mayo

No puedo activar la tarjeta que compre hace 18 días ..no sabía que debía hacer e

Soy nueva en esto por primera vez hice una recarga después comprarla ttp luego hice dos recargas más pero al no saber nunca active hoy me dicen de la activación llamo al [números] volvió el número de 8 dígitos pero la clave me dice incorrecta y no hay opciones de escuchar o comunicarme con algui…

Publicado 08 de Mayo

En espera de soluciones

Mande a la empresa vários correos y contestaron uno solo. cuando se hace un reclamo se mandan todos los datos,,incluso los pagos aprobados por mp.y si te contestan piden nuevamente los mismos datos y no solucionan nada

Publicado 29 de Abril

Recargas pagadas que no funcionan

Compré varias tarjetas tpp, 3 tajetas de $[números] y otras 2 de $[números]. De esas recargas, la mitad no funciona. Tengo los comprobantes de pago de mercado pago. Hice los reclamos pertinentes al mail que figura en el sitio web de tpp. Me respondieron que los códigos estaban funcionando correctam…

Publicado 24 de Abril

Tarjeta tpp sin saldo

Buenas noches ya varias veces compré tarjeta tpp de $3 mil y $6 mil y me viene sin saldo necesito que me hagan el reintegro de la plata o que me den las tarjetas

Publicado 12 de Abril

No me llegó correo con el número de recarga de $6000

Hice una compra de tpp recarga de $[números] y no me mandaron el código de recarga a mi correo, la compra se hizo por mercado pago y se descontó la compra pero no me llegó ningún mensaje al correo en el día de la fecha

Publicado 28 de Marzo

Tarjetas vacias

Buenas tardes,mí nombre es patricia y mí reclamo es x la tarjeta top y ya van varias veces que la compro y la tarjeta está vacía,le escribo a tpp y me dicen que no puede ser,no se si es problema de la web o una avivada de ellos,la verdad en estos tiempos que el dinero no abunda es una locura esto,s…

Publicado 18 de Marzo

No tengo internet

Hola buen día llevo 2 días sin internet y lo tenemos al día podrías decirme que esta pasando o mandarme un técnico

Publicado 17 de Marzo

No tienen saldo las recargas

Hice 3 recargas en distintos días y no tienen saldo , necesito alguna solución x favor

Publicado 23 de Febrero