[SOLUCIONADO] Retiro de fondos fallido
Hola buenas tardes mi id es[números] , yo realize un retiro de mis fondos del juego, pero hasta ahora no se ah depositado a la cuenta a la que la mandé .
Solucionado 30 de Abril
Hice un pago con mi billetera móvil y nada. Mi id es [números]. En el chat automático solo repiten mensajes y nadie humano contesta. cómo quiero que se resuelva: que revisen mi cuenta y acrediten el depósito
Solucionado 15 de Diciembre
Intenté retirar mis fondos, id [números], y me aparece “bloqueado por verificación”. No me piden documentos, no responden correos. Un desastre. cómo quiero que se resuelva: que habiliten el retiro y me dejen usar mi dinero.
Solucionado 11 de Diciembre
Envié el depósito con id [números] y el dinero salió de mi cuenta, pero en topx no aparece. El soporte me ignora. cómo quiero que se resuelva: que acrediten el monto o devuelvan el dinero
Solucionado 09 de Diciembre
Mi id es [números]. Hace más de una semana que intento comunicarme porque no se reflejó el depósito y no hay respuesta. ¡nadie se hace cargo! cómo quiero que se resuelva: que me contesten y solucionen el problema.
Solucionado 03 de Diciembre
Hola hace una semana el día 19 de noviembre , sigo esperando que me depositen [números] mil pesos , dicen que está la plata enviada le envío los extractos bancarios que no me llegó nada y no me dan mí dinero , tengo imágenes y captura de todo lo que me dicen y hacen supuestamente pero mí dinero jam…
Solucionado 30 de Abril
Pedí el retiro hace 3 días, id [números], y sigue en “pendiente”. Escribí al chat mil veces y no contestan. ¡pésimo servicio! cómo quiero que se resuelva: que procesen el retiro ya.
Solucionado 02 de Diciembre
Hice un depósito ayer y todavía nada. Ya mandé el comprobante con mi id [números] y nadie del soporte responde. ¡una vergüenza total! cómo quiero que se resuelva: que acrediten mi dinero hoy mismo
Solucionado 24 de Noviembre
No caigan en topx. Te prometen un “bono del [números]%” y cuando lo activás no se puede usar. Reclamas y te lo desactivan como si nada. ¡pura trampa y cero respeto al cliente! id [números]
Solucionado 18 de Noviembre
Metí [números] y mi dinero todavía no aparece en mi cuenta, ¡ya pasó más de un día! quiero que me lo acrediten ya mismo. ¡ayúdenme, por favor! mi id es [números].
Solucionado 12 de Noviembre