Contactar a Topx

Reclamo a Topx

No me dan mí dinero que retire

Hola hace una semana el día 19 de noviembre , sigo esperando que me depositen [números] mil pesos , dicen que está la plata enviada le envío los extractos bancarios que no me llegó nada y no me dan mí dinero , tengo imágenes y captura de todo lo que me dicen y hacen supuestamente pero mí dinero jamás llega , necesito la plata para comprar unos medicamentos y no me la regresan necesito una solución porque ya nosé que más hacer una semana paso ya y no puede tardar tanto en acreditar en mí cuenta .

• Topx Representante de Topx

Hola,
    Lamentamos mucho la situación que estás atravesando y queremos ayudarte a resolverla lo antes posible. Para poder revisar tu caso y verificar el estado real del pago, necesitamos que nos envíes tu ID de jugador. Sin ese dato no podemos identificar tu cuenta ni revisar las transacciones.

Por favor, envíanos tu ID y contáctanos a través del chat en el sitio web oficial o mediante nuestro canal de Telegram, así podremos asistirte directamente y darte una respuesta clara.

Atentamente, El equipo de TopX

• Guillermo D

Son un desastre

• Topx Representante de Topx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo D

Más reclamos hacia Topx