Reclamo a Topx
Envié el depósito con id [números] y el dinero salió de mi cuenta, pero en topx no aparece. El soporte me ignora.
cómo quiero que se resuelva: que acrediten el monto o devuelvan el dinero
Estafa estafa estafa estafa scam scam scam
Son unos e*****dores !!! no depositen o van a perder su dinero! te piden un extracto de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hasta el día de la fecha y ese medio de pago solo da extractos hasta el día anterior. Es imposible reclamar. No depositen!!!!! voy a hacer …
Estafaaaa
Estafadores
Topx Representante de Topx
Hola,
Gracias por proporcionar tu ID. Revisamos tu cuenta (ID: *******) y confirmamos que hubo un error del proveedor de pagos. El monto ya fue devuelto a tu cuenta bancaria, por lo que puedes realizar el depósito nuevamente cuando desees.
Si tu inconveniente ya quedó resuelto, te agradeceríamos que marques la queja como “solucionada”.
Atentamente, El equipo de TopX
Debbie