Contactar a Topx

27 Junio 2026 09:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Topx

[SOLUCIONADO] Demora en el retiro

Pedí un retiro y en la cuenta figura como procesado, pero la plata no llegó nunca. escribí al soporte varias veces y no obtuve una respuesta clara. dejo el dato para que lo revisen: id [números]

Solucionado 22 de Enero

[SOLUCIONADO] I requested a withdrawal, but the funds have not been received yet

I requested a withdrawal, but the funds have not been received yet. the transaction is marked as processed, however the money never arrived. i contacted support, but the replies were generic and did not clarify the situation. for reference, my account id is [números].

Solucionado 21 de Enero

[SOLUCIONADO] Espero una revisión real del caso y una solución concreta

Me comuniqué varias veces con atención al cliente por un problema relacionado con mi cuenta. las respuestas son lentas y no ayudan a resolver la situación. espero una revisión real del caso y una solución concreta (id: [números])

Solucionado 16 de Enero

[SOLUCIONADO] Por retiro

Jugue con topx ,retire $[números] y todavía no me llegue la plata a mi cvu?

Solucionado 07 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me dan la autoexclusion

Id [números] no me dan la autoexclusion, me derivaron 5 veces al call centro y tengo que esperar 72 para que me den una respuesta , vengo rogando para que lo hagan porque tengo problemas y se supone que deben darte la autoexclusion si la pido

Estafa

Mande al casino 13 mil pesos argentinos tengo el comprobante.. Y por error tenía que a ver mandado 11 mil pesos y mande de más 13 mil en total.. Tengo la transferencia echa y por qué no le figura en mis listado del casino no te reconocen la plata osea tenía que depositar 11 mil.. Pero deposite 13 .…

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Acreditacion

Me carge en el juego y aun no se me acredita ya reclame muchas vesws me pidieron un monton de cosaa conprobante etc y aun no se me acredita y ya paso mas de 4 semanas y no solucionan nada

Solucionado 07 de Mayo

[SOLUCIONADO] Los fondos aún no han llegado a mi cuenta

Solicité un retiro hace varios días y el estado figura como procesado. a pesar de eso, los fondos no han llegado a mi cuenta y el soporte no informa plazos claros. mi número de referencia es id [números]

Solucionado 16 de Enero