Contactar a Topx

27 Junio 2026 09:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Topx

Deposito no reflejado

Realice un desposito desde <a href="/astropay">Astropay</a> el cual no me da el <a href="/coelsa">Coelsa</a> id y este casino no puede solucionar mi problema, no veo reflejado el dinero del deposito en el saldo, e*****dores

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Depósito pendiente

Realicé un depósito y el dinero salió de mi cuenta, pero el saldo no se acreditó. Ya esperé bastante y todavía no tengo respuesta clara

Solucionado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Depósito no reflejado

Hice un depósito y el dinero se debitó, pero el saldo no aparece en la cuenta. Ya pasó tiempo y soporte solo dice que lo están revisando, mi id es [números]

Solucionado 04 de Marzo

Que me devuelvan el dinero

Hice 2 depósitos 25/02/[números] de [números] y otro de [números] y nunca me depositaron tengo comprobante bancario y se los mandé y nada de nada

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Estafa casino topx

Hice 2 depositos en este casino,los 2 a la misma persona (ponen cbus random en cada operación) y los 2 depositos me los cancelaron y no me reintegran el dinero el soporte siempre te dice lo mismo ,que le pases foto,extrato bancario,que en 72hs o menos se soluciona,pero no hacen nada. exijo mi din…

Solucionado 15 de Marzo

[SOLUCIONADO] Problema de estafa casino topx

Cargue en un casino llamado topx y es una e***** dicen acá que es el mejor y son unos e*****dores quiero mi dinero de nuevo

Solucionado 30 de Abril

Retiro nunca acreditado

Hice un retiro el sábado 28/02 por 1 millón de pesos y nunca se me acreditó en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Dan mil vueltas me derivan a soporte y nunca me dan una solución.

Publicado 02 de Marzo

Muchos se quejan de esta plataforma

No dan solucion a mi reclamo y miro que estan engañando a muchos usuarios no dan los premios se quedan con los depositos.. Esto es grave.

Publicado 01 de Marzo

Me bloquearon la página por restricciones

Cargué $[números] estaba jugando y me bloquearon por restricciones dice pero no me devuelven el dinero qué onda porque si yo estaba jugando bien

Publicado 01 de Marzo