Contactar a Topx

26 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Topx

[SOLUCIONADO] Estafa

Hice un deposito de [números] pesos argentinos me lo debitaron de mercado pago y nunca se acredito al juego hice el reclamo por la página del juego es automática las respuestas subí el comprobante y nada ni me responden.

Solucionado 22 de Mayo

No pago no retiro

Deposite [números] mil y nunca me lo acreditaron pero se debitaron de mi cuenta hace 5 día que estoy reclamando. al día siguiente gane cuando hice el retiro figura pagado pero nunca me lo pagaron no me dan solución e*****dores nunca juegue ahí es mejor casino club

Publicado 13 de Marzo

Transferencia a topx no aparece en mi saldo

Hola, hice una transferencia de [números] pesos argentinos, la tranferencia se realizó con éxito pero nunca impacto en mi saldo de topx. exijo una respuesta, que impacte en topx el dinero enviado, o la devolución del monto.

Publicado 13 de Marzo

[SOLUCIONADO] Depósito no reflejado en saldo

Intenté recargar mi cuenta con un depósito y el pago fue confirmado, pero el saldo sigue igual. Ya revisé varias veces y todavía no aparece el dinero

Solucionado 13 de Marzo

No llego mi deposito

Hice un deposito y no impacto el pago,hable con soporte y no me dan solucion alguna

[SOLUCIONADO] Retiro pendiente

Solicité un retiro y ya pasó bastante tiempo, pero el dinero todavía no llegó a mi cuenta. En el sistema aparece en proceso y no recibo información clara sobre cuándo se pagará

Solucionado 13 de Marzo

Retiro no depositado y deposito no acreditado

Deposite $10mil pesos y no me lo acreditaron luego deposite $5mil y no fue acreditado.retire %10mil pesos me lo debutaron de mi cuenta del casino pero no fue depositado en mi billetera virtual.hice los re lados y no tengo solución hasta el momento

Publicado 11 de Marzo

[SOLUCIONADO] Falla en el depósito

Realice un depósito me lo descontaron pero nunca impacto

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Depósito sin reflejar

Realicé un depósito y el dinero salió de mi cuenta, pero el saldo no se refleja en el sistema. Ya pasó un tiempo y todavía no tengo confirmación de qué ocurrió

Solucionado 11 de Marzo