Reclamo a Top Mega
Compré una bicicleta voltabike. Se cumplió el plazo de diez días hábiles para su entrega y, en el intermedio, andreani informó haber visitado mi domicilio. Esa visita nunca se realizó: alegan como motivo "no atiende llamado", pero tengo el registro de llamadas de mi teléfono (sin bloqueador de spam) y ningún llamado fue efectuado el día de la supuesta visita.
mientras tanto, sigo recibiendo correos diarios indicando problemas con el envío y que están “trabajando para solucionarlo”, sin aportar en ningún momento una solución real.
por parte de topmega, la atención al cliente ha sido paupérrima, poniendo en duda mi palabra aun cuando aporté pruebas, tanto en el reclamo por mail a andreani como en otras instancias.
tuve que recurrir a defensa al consumidor para solicitar la cancelación de la compra, y quedo a la espera del comprobante correspondiente.
nunca más en la vida volveré a elegir andreani ni empresas del grupo topmega.
No me mandan la factura
Hice una compra de bici a top mega y me llegó el mail de confirmación pero ninguna factura ni seguimiento. Ya se me débito la primera cuota. Leo muchos comentarios q no envían las bicis no se q hacer
Sin novedades de la compra
Compre una bicicleta el 03/12 , lo único q me mandaron al mail es q me iban a avisar cuando se apruebe la compra para mandarme el número de seguimiento , hasta ahora no tengo novedades de nada y el número de wssp ya no me. Ingesta los msj , una vergüenza , la compra ya…
[SOLUCIONADO] Reconocimiento de garantía
Compré una bicicleta mtb slider rod 24 el 6/11/[números]. la enviaron semi armada todo correcto, cuando la terminamos de ensamblar y mi hijo hace 10 metros con la bici, se parte el dispositivo de los cambios de la rueda trasera shimano (de plástico). hago el reclamo …
Lucas C
La empresa inicio el tramite de devolución a confirmar que el mismo sea efectivamente realizado