Contactar a Todopago

Reclamo a Todopago

Que todo pago me pague

Buenos días, el día 4 y 5 de octubre usamos el servicio de todo pago , para unas ventas en un congreso. una parte de las ventas tardaron varios días en aparecer el sistema, llame varias veces hasta que aparecieron. La primera parte del dinero lo pude retirar, pero hay 48.[números] pesos que no los puedo sacar. Llamo para saber porque no puedo sacar el dinero y me dicen que mi reclamo esta en curso y que cuando lo resuelvan me van a avisar. Cosa que no tienen idea de cuanto tiempo puede llevar. Las personas que atienen dicen que tienen una inconsistencia en el saldo, que el sistema lo tiene que resolver, que no me saben decir porque, que no pueden pasar con nadie que me explique cuando lo van a resolver .nosotros tenemos que pagar la mercadería a los 30 días que ya se cumplieron. Todo pago en su plataforma dice que las tarjetas de débito las paga a los 5 días hábiles y las de crédito a los 10, teniendo en cuenta estos tiempos para el día 22 de octubre ya me tendrían que haber depositado. Lo que más me inquieta es que hay gente que dice que nunca se lo pagaron y que como reclamaban le bloquearon la cuenta.

• Santiago G

Nos hicieron lo mismo y misma fecha
    Unos ******dores

• Sebastian O

Por suerte, ya se soluciono,

Más reclamos hacia Todopago