Contactar a Todopago

Reclamo a Todopago

Inconsistencia en el sistema de pago y transferencia no realizada

En el [números] enero, mis clientes compraban atravez de todopago, el mismo genero varias diferencia no registradas de los pagos de los clientes, de las cuales algunos me presentaron sus comprobantes de pago y con lo cual incansablemente solicite que se regularicen esos pago, de los cuales tengo todos los reclamos guardados. La falta de solución me genero un daño terrible, ya que tuve que pedir prestamos para cumplir con las entregas de los clientes que me presentaron sus ticket de pago, y posterior toda la perdida de mis cliente, con lo que mi negocio se desplomo y genero que no pudiera pagar las deudas contraídas. El dia 18/03/19 me llega un correo informando que recibí un pago de las ventas que fueron realizadas el 25/01/18 comprobante [números]. Es muy gracioso. Solicito que se comuniquen conmigo para ofrecerme una indemnización económica. De lo contrario elevare la denuncia a la justicia y mostrare todas las evidencia a las redes sociales.
saludos.-

• maria A

Con todo eso, tenes que hacer una campaña para que nadie quiera usar ese sistema, son de lo peor, hay que escracharlos en todos lados.

• Claudio T

Nadie se comunicó para solucionar el tema

• Claudio T

Hasta el momento nadie se comunico para resolver el tema

• Claudio T

Nadie se comunica de todopago, es el peor servicio de pagos

Más reclamos hacia Todopago