Contactar a Todopago

Reclamo a Todopago

Devolucion de venta

Un problema mas, un cliente vino a comprar, el monto era de [números]$, segun el celular daba error de conexion, asi que no compro nada, al dia siguiente me doy cuenta que la tarjeta habia pasado 3 veces, hice el reclamo inmediatamente , hace 20 dias que sigo reclamando para que no se le haga el descuento al cliente, pero no arreglan nada, asi que cuando el cliente venga seguro me va a querer matar, si llegado el caso necesite sacar lo que me acredita todopago, voy a perder aproximadamente [números]$, ya que las 3 compras se realizaron en 2 cuotas. Reclamo cas[números]d1p2y2

• DANIEL K

EL DIA 10/10/18, Intente hacer una venta de ropa por ****$, lo cual lo intente 3 veces y en todas las veces me salía error de conexión, me fije en movimientos y no había nada, Así que perdí la venta, unas horas más tarde me aparecen los 3 movimientos, por lo cual hago el reclamo, ya que el comprador no llevo nada y tampoco lo conozco , así que en cualquier momento va a ver un debito de su tarjeta, así que pedí a todo pago, que anulara las compras, cosa que todavía no hiso, no solo eso, se me acredito en la billetera el pago , eso sí con los descuentos de la transacción, si retirara la plata para devolver cuando venga el cliente , yo perdería ***$ por cada transacción, en este momento todavía no retiro la plata ,porque sigo con las esperanza de que anule, o esperando que venga el cliente a reclamar y perder los ***$ que me descuenta todo pago, Reclame unas 7 veces por teléfono y siempre la misma contestación, que ya se va a solucionar.

Esto es lo que me dicen siempre hasta hoy 03/11/18, Hola Daniel Dario Krum ,
    Te informamos que la devolución de las operaciones *********, ********* y ********* se encuentra en gestión.

• DANIEL K

Sigo a la espera de una solución, ya pasaron mas de 30 días y siguen diciendo que están trabajando en eso,

buena

Más reclamos hacia Todopago