Contactar a Todopago

Reclamo a Todopago

Desconocimiento de cupones

Desconozco dos consumos realizados en mi tarjeta visa platini de todo pago del mes de noviembre de [números]. Nunca realice ninguna compra y menos en cuotas .realice los reclamos d Mercado Libre pensando que era de ellos .solicitl a la brevedad que alguien se contacte. Realice la queja a su plataforma y no me llegó ninguna contestación. Son dos compras de un tal muebles la juana tp. Realizadas el mismo di a por montos en cuotas el total de $20.[números] aún me están devorando las cuotas. Llevo más de dos meses rastreando esto. Si no se comunican conmigo realizare la denuncia a defensa al consumidor como así también iniciarse iniciar acciones legales por fraude.

• Marcela M

No he recibido ninguna solución ni siquiera una mínima comunicación de parte de Todo Pago.

• Marcela M

Ninguna solución ni comunicación.

• Marcela M

Insisto no se han comunicado conmigo .por lo cual no ni siquiera por mal. Una vergüenza. Total una estafa un robo .

• Marcela M

Que pasa con tu queja suma . No se comunicaron conmigo. Que pasó ? Pq no han hecho ? 22.*** de fraude

• Marcela M

Es la tercera vez que tu queja suma que me pregunta esto .respondo no siempre. No me han llamado no le dan bola a tu queja suma

Más reclamos hacia Todopago