Reclamo a Todopago
Hace ya varias semanas que no puedo ingresar a mi cuenta de todopago , ya que el portal me indica "cuenta inhabilitada/bloqueada ". tengo fondos y no los puedo sacar.
vengo llamando diariamente al call center 0-[números]-[números]-[números] y me encuentro con la misma respuesta , paso a ejemplificar (u: usuario - tp_ todopago)
u- hola no puedo ingresar a mi cuenta
tp- su cuenta esta bloqueada por un reclamo de un cliente que desconoce la compra realizada.
u-pero nunca me informaron nada, quien es el cliente ?
tp- el cliente es xxxxx
u- pero ese cliente ya retiro su compra de la tienda
tp- tiene usted comprobantes de la operacion realizada ?
u: si tengo todos los comprobantes
tp: va a tener que esperar a que la contacten del sector de cuentas, donde le van a indicar la respuesta al caso y le solicitaran la documentación probatoria.
en simultaneo me llega un mail con este numero de caso n° cas-[números]-v6s3s4 . llamo todos los días y me dicen siempre lo mismo: hay que esperar a que el sector se comunique conmigo, pido un email de algun gerente y no me lo dan, pido me transfieran con un coordinar o jefe y me dicen que no pueden, pido un teléfono de algún directivo y me dicen que no hay.
llamé a defensa del consumidor de la nación y me dicen que no me pueden ayudar porque ellos solo actúan con consumidores, y no con comercios.
todopago tiene mi dinero , la clienta tiene sus productos , a donde voy a reclamar para que me liberen mi dinero , tengo como comprobar que la operacion existió .
Compre un producto y nunca lo recibi
Realicé la compra de un sillón el día 05/05 con un comercio que se hace llamar "santino interiores" en su pagina de instagram el pago fue en 18 cuotas con mi tarjeta visa a través de la plataforma todo pago. Ese mismo dia le envié al comercio el comprobante de pago por…
No llega mi compra y no me devuelven lo pagado
Realice una compra con todo pago y el producto jamas llegó, contacte al vendedor por mail (blamechile2@gmail.com) y me dicen que el pago esta garantizado por todo pago. Como no llega el producto pido devolución del dinero y dejaron de contestarme. nº de operacion [núm…
No me deja retirar el dinero
Buenas, no me deja retirar mi dinero, desde hace meses, tampoco me he podido comunicar ni antes dfe que cerrasen ni después.
¿Qué Es Un Pago Pei Y Por Qué Me Aparece?
¿Qué es un pago PEI y por qué me aparece? ✴️ …
tribuloa
Todo Pago me solicitó via mail el envio de documentación de la operación, la envie por el mismo medio , y nunca mas respondieron, y la cuenta sigue inhabilitada con los fondos retenidos. Un desastre esta empresa Todo Pago !!