Reclamo a Tiquetes Baratos
Realize una transacción desde mi cuenta bancaria,realizando el pago de un tiquete aereo, se me realiza el descuento del dinero de mi cuenta,pero me envian un correo electronico de parte de payu Latam informandome que el pago fue rechazado. Pero el dinero ne fue descontado de mi cuenta bancaria.
al comunicarme con el banco me informan que efectivamente la transacción se realizo, me comunico con Payu Latam estos no dandome solucion alguna.
Me robaron el dinero
Me robaron un dinero, compre unos tiquetes con ellos en febrero para mi hija, de miami, bogota y bogota miami, por emirates, en ese momento por la situación de guerra iran y israel, la aerolínea canceló el vuelo y me toco comprar otros tiquetes por avianca (con ell…
Reclamo
Hoy 7 de abril mi hija compro un tiquete cali a bogotá y costaba [números]$ y del nequi le descontaron [números] son unos m***** era lo único q ella tenía y el tiquete por ninguna parte y ahora sin saber q hacer
Necesito cancelar la reservacion 25518795 de tiquetes baratos y no me deja
Necesito cancelar una reservacion que por error se hizo
leidis M
buenos dias tengo un reclamo desde el mes de marzo del **** porq me cobraro un tiquete de mi bebe q tenia 2 mesesy medio pagado con tarjeta de credito e enviado solicitud de reembolso a un correo q me dieron en latan pero me lo revota este es el correo reembolsoemplurol_tb *pricetravel donde tendria q hacer el reclamo del rembolso del dinero por favor mi n cel es ********** oel correo leidisrojas*****hotmail.con n de reserva v0axyv compra del vuelo lunes 16 de marzo ****
yovanny J
Esa empresa es una ladrona no compren en tiquetes baratos
Sandra C
son unos ladrones abusan de cualquier equivocacion para robarle al consumidor, por colocar mal el primer nombreeee por una aletra me cobraron 65.*** pesos , cualquier persona se puede equivocar , descarados
kelly T
LO PEOR DE LO PEORRRRRRRRRRRRRR. PERROS LADRONES. NO COMPREN EN ESTA PAGINA!!!!!!
yeison A
me cancelaron mi tiquete poro me lo cobraron ahora nadie me responde una falta de respecto de estos ladrones!!!
Carlos M
Estoy en la misma situación .
Nadie responde.
Por favor abstenerse de realizar compras con esta empresa.
JAVIER B
Si son unos malparidos rateros no mandan los pagos a tiempo y hacen pasar pena a la gente en el aeropuerto, que falta de respeto deberiamos denunciarlos para q cierren esa pagina ladrona
Maria D
Reporten todos a la super . A mi me hicieron lo.mismo