Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Un reembolso en forma de transferencia bancaria

Tuve un problema con información errónea en su sección de ayuda y no se hicieron cargo (ni siquiera me dejaron reembolsar mi pedido). Ahora llevo 60 días esperando, y la opción de un reembolso ni siquiera existe, te devuelven la plata en forma de crédito para usar en la plataforma. Son el mismísimo estereotipo del argentino cagador y poco confiable. Les deseo lo peor :)

Buenos días Fernando,

Dicho reclamo se está gestionando por correo electrónico.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta.

• Fernando F

Señalar la demora de correo argentino y lavarse las manos no soluciona nada para mí

• Fernando F

Literalmente ha sido la peor experiencia de compra de mi vida. Desrecomendadísimos, muchachos. Esperaba otra cosa :|

• Fernando F

"Elegiste el envío barato" no es excusa para no cumplir con los plazos de entrega, y repito, si trabajan con correo argentino y ellos tienen un error, la responsabilidad es suya. También tuve un malentendido con el tema de los trámites aduaneros, una de las páginas en su sección de ayuda estaba mal redactada

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Fernando, el plazo de entrega por parte de TiendaMIA fue cumplido, ya que la orden fue entregada al Correo Argentino el 15 de Octubre.
    Para poder mejorar nuestra sección de ayuda, por favor ¿nos podrías especificar (con link) a qué artículo haces referencia que está mal redactado y generó un malentendido?.
    Aguardamos respuesta.
    Gracias!

• Fernando F

Ya cambiaron la sección de ayuda correspondiente. En su página dice que el plazo hasta la entrega es de 30 a 50 días, no dice nada de que se refiera al plazo de llegada al país, o entrega a correo argentino. Nuevamente repito, es responsabilidad SUYA si un proveedor SUYO no cumple

Sigo esperando su intervención

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando

• Fernando F

Mucha demora, pero finalmente se hicieron cargo

Más reclamos hacia Tiendamia