Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Transacción rechazada por el procesador de pago

Hola, hace dos días que estoy intentando hacer una compra a con medio de pago ualá (mastercad prepaga) y me dice lo siguiente:

"la transacción fue rechazada por el procesador de pago. Por favor, intenta nuevamente, comunicate con tu banco o utiliza otro metodo de pago para finalizar la compra"

yo me comuniqué con ualá y me dicen que ellos no están rechazando nada, que ni llega la petición. Osea tiendamia está fallando en procesar el pago.

me he comunicado vía telefono y email y no recibo una solución.

agradecería la ayuda.

gracias

Buenos días,

Es un gusto saludarlo

Te informamos que desde Tiendamia trabajamos con procesadores de pago, por lo cual no tenemos acceso directo al inconveniente.

Sabemos que existe un error en el procesador de pago que no permite emitir ódenes de compra. Éste ya ha sido reportado y aún aguardamos una resolución, dado que es una situaición que afecta a muchos de nuestros clientes.

Por el momento les podemos recomendar que si estaban intentando hacer la compradesde la web, intenten desde la APP ya que pede que el error no se reproduzca.

Lamentamos las molestias generadas

Estamos trabajando para solucionarlo

¡Que tengas un buen día!

• Martín I

Buen día. Gracias por responder. Intenté desde la app y sigo me devolvió el mismo error. Quedo atento a novedades entonces.

Gracias

Estimado,

Lamentamos que no haya funcionado la ocpión a través de la APP. Estaremos en contacto cuando el procesadoe de pago no presente inconvenientes.

¡Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martín I

Más reclamos hacia Tiendamia