Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia perú entregó pedido incompleto de s/ 2,359 y no acepta la devolución

Hago público este reclamo para advertir sobre la total falta de seriedad de tiendamia perú. En el mes de febrero compré un combo de microscopio trinocular + cámara valorizado en más de s/ 2,[números].45 soles, pagado a través de interbank.

al abrir el paquete, me di con la sorpresa de que el pedido llegó incompleto: solo estaba la cámara y el microscopio jamás lo enviaron. De inmediato procedí a registrar el reclamo con el soporte de tiendamia. Durante 4 meses enteros me han tenido llamando y enviando correos, asegurándome una y otra vez que el caso estaba en revisión y que la devolución ya estaba programada.

ahora, después de haberme paseado durante meses por su propia ineficiencia y demoras internas, se lavan las manos de manera descarada diciéndome que "ya venció el plazo con su vendedor" y que ya no pueden hacer nada.

es inaceptable que se queden con mi dinero, entreguen un producto incompleto y pretendan que el usuario asuma la pérdida cuando el reclamo se hizo desde el primer día. Exijo que tiendamia asuma su responsabilidad como empresa y realice la devolución inmediata de mi dinero. ¡no compren aquí, no dan ninguna garantía al consumidor!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, George, buenos días.

Espero que te encuentres bien.

Comprendo perfectamente tu incomodidad y lamento mucho que la situación te haya llevado a generar este reclamo. Te pido disculpas por las molestias que la situación te ha ocasionado.

Te comento que ya hemos iniciado con la evaluación de tu reclamo y te hemos compartido un mail de seguimiento para tu caso con el número #*******.

Queremos brindarte la mejor solución, por eso te confirmo que estaremos evaluando tu situación a detalle. Te mantendremos al tanto de los avances.

Agradezco tu paciencia y te reitero mis disculpas.

¡Que tengas un buen día!

• George E

ahora me dicen que no se puede hacer nada, no me han solucionado nada todavia

Más reclamos hacia Tiendamia