Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Tiendamia incumple con las leyes

Efectue 4 compras a traves de tienda mia y jamas ingresaron las retencion de Afip para poder pedir la devolucion, son casi $ [números] y las compras van de mayo a julio, si no tengo respuesta por aca tendre que ir a defensa del consumidor

• ALEJANDRO A

Nii siquiera se han comunicado

• Jorge C

me paso lo mismo

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEJANDRO A

• ALEJANDRO A

A la fecha nadie se ha comunicado conmigo

• ALEJANDRO A

No han emitido las facturas correspondientes, cuando compro en Tiendamia, cobran el impuesto pais y la retención de ganancias, En el resumen de la tarjeta de credito me figura el total de la compra (producto+impuesto+retencion) y no tengo factura para prenar en AFIP, tampoco esta el registro en Mis retenciones en la pagina de AFIP, por la tanto se comen esa plata

• ALEJANDRO A

Sigo esperando una comunicacion de parte de Tiendamia, a la fecha (26/01/23) no se han comunicado

• ALEJANDRO A

Sigo esperando una comunicacion de parte de tiendamia, se ve que los clientes les importan muy poco

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Alejandro! Cómo estás?

Te informamos que para gestionar la devolución de AFIP debes ingresar a tu cuenta de AFIP con tu número de CUIT y clave fiscal.
    Luego ir a la sección "Mis retenciones" y allí te figurará las retenciones.

Por mayor soporte, debes comunicarte con tu contador.

Por cualquier consulta estamos a disposición,

Que tengas un buen dia!

• ALEJANDRO A

Disculpen, pero eso ya lo hice, y no figuran porque uds nunca las registraron, precisamente hable con mi contador y me pidio las facturas emitidas por uds, donde este discriminada la compra en dolares y las retenciones efectuadas (impuesto pais y ganancias), asi como tambien los costos de ustedes (envio y gastos)

• ALEJANDRO A

Son unos payasos, hace más de 6 meses que efectúe las compras y todavía no hicieron las presentaciones?, O sea si no puedo hacer el trámite en AFIP por su incumplimiento me van a reintegrar Uds el dinero?

• ALEJANDRO A

Finalmente y después de un montón de excusas solucionaron el problema e hicieron la presentación ante la AFIP.

Más reclamos hacia Tiendamia