Reclamo a Tiendamia
Evo ya 3 meses esperando esa compra y nada.. Y ahora me dicen que tengo que consignar mas !!!!! llevo pagando en valor de los articulos desde abril cargados en la tarjeta el valor de los articulos que no me han entregado
hace una semana manifestaron que uno de los 4 articulos que solicite el proveeedor ya lo habia cancelado que descargara ese articulo para continuar la orden y que el reembolso llegaria en 7 dias habiles el cual tampoco a llegado y el resto de articulos salian en la proxima orden ahora despues de 2 meses de espera me dicen "hola jorge acuña,
te informamos que nuestro equipo de compras ha detectado que has seleccionado un artículo que no ha tomado de manera correcta el peso real del mismo.
el/los ítem/s detallado/s a continuación, tiene la diferencia de peso indicada junto al artículo,
10.[números] kgs de diferencia)([números].00 dolares de esa diferencia)
para poder continuar con la compra, deberá abonar dicha diferencia
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
jorge A
No me han llegando los productos y ya los estoy pagando cargados a mi tarjeta hace 3 meses
jorge A
no voy a pagar mas por algo que es culpa de ellos
jorge A
ahora muy campeones me obligan a cancelar la orden despues que trabajaron mi dinero pasados de 3 meses estafadores
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge A