Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Solución a mi problema

Hola quiero hacer un reclamo publico ya que siempre tengo problemas con esta Tienda Virtual ..
resulta que desde hace unas semanas atrás hice 3 pedidos diferentes hasta ese entonces deje que pasaran los días y mi primer pedido con nro de orden [números] [números] llego a mi país sin ningún problema pero después me mandaron un email diciendo que estaba en proceso de aduanas que dicho proceso duraba de 10 a mas días por el covid yp puedo entender el problema que vivimos mundialmente pero casualmente yo había pedido anteriormente otro pedido con otra empresa diferente den cual después de arribado a loa dos dias e mandaron.mi producto a mi domicilio y sin tanta traba ellos te piden la foto de tu dni para q el proceso se agilize y yo les mande mi foto y bueno solo mandaron un email escueto diciéndome eso que estaba en proceso q el corrier se pondría en contacto.conmigo y nada de nada ...el segundo pedido que realize con nro de orden [números] [números] bueno de ese me informaron que llegaría a sus depósito en miami el día 24 de junio y del cual no se si llego o no y el tercer pedido con nro de orden [números] [números] me llego antes q el segundo pedido pero solo una cosa y cuando me refiero que llego fue a miami con esta empresa siempre tengo problemas de alguna forma me gustaría que vieran mi caso porque le he escrito y me dicen que las oficinas están cerradas ojala pudieran ayudarme porque la verdad yo quiero las cosas que ordene pero talvez hay muchos pedidos no lo se

• Liliana D

Bueno se demoraron un.poco en responderme y si me dieron solución a mi problema felizmente .gracias

Más reclamos hacia Tiendamia