Reclamo a Tiendamia
Hola yo hice una compra en tiendamia ,llegó al país, pero el correo extravio el producto, a tiendamia le avisaron del correo que habían extraviado mi pedido entonces tiendamia me dice que va a hacerme un reembolso, pasaron los días y todavía no lo hicieron, intenté comunucarme y no me dieron respuesta, quiero una solución
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Juan M
estoy con el mismo problema, 26 días sin recibir mi reembolso. Mi tarjeta esta por cobrarme la 2da cuota y todavia estoy sin poder resolver mi problema.
Juan M
muchos llevan 1 mes esperando, habrá que acudir a defensa al consumidor.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Matias
Gracias por contactarnos!
Podemos comprobar que tu reembolso efectivamente esta presentando demoras, ya lo solicitamos como urgente y ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremos.
Juan te pedimos nos compartas el numero de tu ordne por este medio y nos encargaremos también de reportar el tuyo
Espero te encuentres muy bien y estoy a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.
Juan M
El numero de orden es **********.
Al retrasarse el reembolso, mi tarjeta me cobra por el uso, y estan por debitarme la 2da cuota.
Necesito que se resuelva con urgencia ya que TiendaMia promete reembolsos en 5/7 días hábiles.
Matías D
Me dicen que el reembolso está con demoras
Matías D
Quiero saber si realmente me van a reintegrar el reembolso, o sino voy a tener que hacer la denuncia a defensa al consumidor o consultar con un abogado
Matías D
Tiendamia me aviso que están demorados con los reembolsos, pero ya pasó más de un mes
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Matias.
Gracias por contactarnos!
Por lo que puedo comprobar el reembolso de tu compra fue concretado por nuestro departamento de Administración, hace un minuto te compartimos un comprobante de dicha transacción.
En el caso de que no lo veas reflejado en tu estado de cuentas te recomiendo iniciar un reclamo con tu banco presentando dicho comprobante y en el caso de que te soliciten cualquier otro tipo de información no dudes en contactarnos.
Esperamos te encuentres muy bien y estoy a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.
Matías D
Tardó un un poco de tiempo en hacer el reembolso. Pero bien, si bien no fue un problema de tienda mia ,sino del correo, tienda mia se hizo responsable del problema