Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Reclamo devolución dinero

El día viernes 4 de septiembre hice 1 compra de una notebook. Me cancelaron la compra y a la fecha no me devolvieron el dinero.
mi orden es #[números] 10.[números],24 ar$ débito Banco Patagonia
necesitamos la devolución urgente del dinero. Una vergüenza la empresa.

Buenas tardes Agustin,

Te comentamos que el pago procesado por esta orden ya fue reintegrado a tu respectivo método de pago. Sólo resta aguardar la aprobación de la entidad financiera para verlo reflejado en tu cuenta.

Estimamos que en los proximos días podrás ver el dinero en tu estado de cuenta.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A

• Agustin A

Sigo sin recibir el dinero en mi cuenta. Esto ya hace un mes. Y no tengo ninguna respuesta de Tienda Mia.

Buenas tardes Agustin,

Te comentamos que tu reembolso ya fue gestionado por nuestra parte, ya que desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente.

Es probable que lo veas reflejado en tu estado de cuenta en los proximos días.

En caso de que requieras de un comprobante, puedes solicitarlo a nuestro equipo de soporte en:

****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin A

Más reclamos hacia Tiendamia