Reclamo a Tiendamia
Hola yo compre un repuesto por tiendamia por octubre la cual figura que esta arribado y se encuentra en proceso de aduana, pero no me mandaron el mail con el código de seguimiento para poder hacer el aviso de compra en Correo Argentino asi yo poder pagar lo que me piden por que nececito el repuesto muy mala la atencion mi numero de orden es #[números]
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Vanesa!
Hemos enviado un mail a tu correo con el número de tracking, puede que esté en la casilla de Spam.
Te brindamos por aquí el número de tracking para que puedas hacer el trámite en correo argentino.
Tracking: RP*********MU
Saludos!
Hola Vanesa!
El codigo de seguimiento de tu paquete es R P 0 9 1 4 7 5 6 2 7 M U
Recordá que debes hacer el aviso de compra en la plataforma del Correo Argentino y una vez que ellos procesen el paquete te notificarán via correo electronico para que realices las gestiones faltantes (declaracion jurada y pago del VEP).
Quedamos a tu disposición!
Que tengas un excelente dia!
Buenas tardes Vanesa!
Vemos que tu orden sigue en proceso de clasificación pero el envío aun no ha sido aprobado por AFIP.
Recordá hacer la declaracion jurada y pago del VEP para que el Correo pueda entregártelo, ya que estas gestiones son necesarias para la entrega.
Quedamos a disposición!
Que tengas un buen dia.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado, tu orden ya fue entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa
jaldin F
No está solucionado por qué yo para declarar el paquete necesito el código de seguimiento para abonar
Hola!
Más arriba te hemos enviado el codigo de seguimiento, comienza con R
¿Podes verlo?
Gracias!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jaldin F