Reclamo a Tiendamia
Hace un rato estaba terminando ya una compra, había puesto los datos necesarios para el pago y me aparece un cartel que hubo un fallo. Actualice la página y sigue pasando lo mismo. No se puede comprar desde argentina??
Demora tiendamia
Necesito saber si el producto llegó al deposito, o de lo contrario quiero abrir un ticket para que me reembolsen el dinero. orden # uy[números]
Demora exagerada en llegar al deposito
Realicé una compra el 30 de junio y aun me sigue diciendo que están esperando que llegue a deposito, intenté hablar con el soporte y me habló el bot diciendo que recién les llega el artículo el 28 de julio, es confirmado esto? a que se debe?
Voltaje incompatible. información no detallada
Con fecha 06/06/26 adquirí a través del sitio tiendamia.***.uy el producto "amzchef espresso machine with grinder cm[números]", por un valor de u$s [números],99. al recibirlo, constaté que opera a [números]v/60hz, incompatible con la red uruguaya ([números]v/50hz), in…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Fede P
Hola, yo compre hace unos días desde Argentina, así que debe haber otro error.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días Fede,
Es un gusto saludarte
Te iformamos que la operativa en Argentina sigue vigente y mantiene la regularidad habitual.
Es posible que el procesador de pago esté arrojando un error que no te perimita emitir la orden de compra, por lo tanto te pedimos que envíes a nuestra casilla de contacto una cptura de pantalla donde podamos ver el error que te impide hacer la compra, a fin de verificarlo y brindar una reslución.
Correo: ac*tiendamia.com
Aguardamos su correo
¡Que tenga un buen día!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo