Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Peso incorrecto

Hola..estoy interesado en comprar este producto https://tiendamia.com/ar/e-product?ebay=v1|[números]|0&pname=hori-real-arcade-pro-3-sa-uhp[números]-game-controller-new pero figura mal el peso..dice 0.[números] kg pero se que pesa aproximadamente mas de 2.5 kg..quisiera que por favor acomoden el peso justo y asi saber cuanto suma el total del producto correctamente..saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maximiliano!

Gracias por contactarte con nosotros.

Hemos corroborado el peso del producto que nos envías y efectivamente Ebay lo proporcionó incorrectamente. El peso real del mismo sería de 2.*** kg aprox. el cual procederemos a corregirlo. El peso quedará modificado y actualizado en nuestra página en el correr del día de hoy. Una vez que esté con el peso real podrás agregarlo al carrito para ver el precio con todos los costos incluidos.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes!

• Fernández M

todavia no corrigieron el peso correcto.

• Fernández M

se terminó el stock del producto..

• Fernández M

para solucionar mas pesos incorrectos de productos de mi interes

• Fernández M

hola aca dejo para corregir mas productos..

este dice prohibido por la aduana-debe ser por el peso que dice *** kg..

este dice casi 6kg nose si estara bien

este esta al el precio dice 0.*** kg

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maximiliano!

Procederemos a modificar los pesos correspondientes.

El producto del primer link que nos envías no se encuentra en stock tal como allí indica. El peso del segundo link que nos envías es correcto.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta.

todo corregido

Más reclamos hacia Tiendamia