Reclamo a Tiendamia
Hice una compra pero no me aparece en ningún lado para solicitar la devolución en la Afip y en la compra me figura el monto que me deben devolver, necesito que me oriente. Nunca me llego la factura de esa compra. Adicionalmente a eso en aduana tuvieron que hacerme una rectificatoria de la ddjj y tuve que pagar un nuevo arancel. Por lo que el valor indicado al momento de comprar no es tan asi... El id del pedido es [números]
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Hugo!
Esperamos que te encuentres bien.
Con respecto a lo que nos comentas de la percepción de AFIP, nuestro procesador de pagos es quien se encarga de cargar las percepciones dentro de un plazo de 1 mes y 15 a 20 días habiles luego de la compra. Por lo tanto, ya deberias ver la percepción en tu cuenta de AFIP, incluso anteriormente hemos consultado con ellos y nos confirmaron que la percepción ya estaba cargada en tu cuenta de AFIP.
Para verla es necesario que ingreses en la web de AFIP con tu usuario, tené en cuenta que debes ingresar con el mismo CUIT con el que hiciste la compra ya que con ese documento fue con el que se cargó la percepción.
Para ver la percepción debes ingresar a la cuenta de AFIP asociada al CUIT/CUIL con el que realizaste la orden y chequear en "mis percepciones".
En caso de que no te aparezca puedes chequear con los datos de nuestro procesador: dLocal CUIT: ***********. De lo contrario te indicaremos cómo hacer la carga de la percepcion de manera manual.
Recuerda que una vez que inicia el nuevo año, la AFIP revisará todos las retenciones y constatará si son pertinentes. Es decir, si se corresponden con el nivel de ingresos del contribuyente y si efectivamente éste no está alcanzado por Ganancias y Bienes Personales. Y luego en un plazo le informará al contribuyente cuándo le hará efectiva la devolución.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Por otro lado, en el caso que desde Aduana te cobraran mas de lo que correspondia y lo que te indicamos via mail cuando realizaste la compra, necesitamos que nos envíes un comprobante del cobro adicional que nos mencionas + la declaración jurada realizada vía mail: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new. Ya que no corresponde este cobro.
Esperamos tu respuesta!
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo A
Hugo, buenas tardes!
Te comentamos que la percepción fue cargada correctamente. En caso de que no la veas en tus retenciones te pedimos que verifiques en los filtros aplicados, donde se indica "impuesto referido" debe estar en blanco para que no se filtre la búsqueda y esto tal vez haga que no puedas ver la percepción reflejada.
Saludos!