Reclamo a Tiendamia
Hice una compra de un procesador en tiendamia el 12 de mayo de [números] y me dieron mi numero de orden, el producto llegaría a miami el 15 de mayo y si lo hizo, pero ahora debe viajar a perú y hasta la fecha de hoy 29 de mayo sigue esperando el vuelo para viajar a mi país, según la compra solo debía tardar de 10 a 15 días y aún no llego a mi país, quisiera saber ¿que pasó con mi pedido? y ¿cuando va a llegar?
Demora tiendamia
Necesito saber si el producto llegó al deposito, o de lo contrario quiero abrir un ticket para que me reembolsen el dinero. orden # uy[números]
Demora exagerada en llegar al deposito
Realicé una compra el 30 de junio y aun me sigue diciendo que están esperando que llegue a deposito, intenté hablar con el soporte y me habló el bot diciendo que recién les llega el artículo el 28 de julio, es confirmado esto? a que se debe?
Voltaje incompatible. información no detallada
Con fecha 06/06/26 adquirí a través del sitio tiendamia.***.uy el producto "amzchef espresso machine with grinder cm[números]", por un valor de u$s [números],99. al recibirlo, constaté que opera a [números]v/60hz, incompatible con la red uruguaya ([números]v/50hz), in…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Alexander!
Gracias por comunicarse con nosotros.
Para conocer el estado de su compra, le pedimos por favor que nos indique el número de orden.
Aguardamos su respuesta.
Por cualquier consulta estamos a las ordenes.
Alexander B
Hola, mi numero de orden es #**********, al parecer mi orden ya viajo a Perú, pero después de 18 días, ahora esta en aduana desde el 1 de junio y hasta hoy 5 de junio no se libera de aduana, se esta tardando mas de lo establecido el 12 de mayo.
Alexander B
Tiendamia tuvo problemas con los vuelos ya que se cancelaron, pero ya viajo a peru