Reclamo a Tiendamia
El dia 14 de mayo hice un pedido el cual demoraria entre 10 a 15 dias habiles, ya paso el tiempo y aun no llega. Me comunicaron que hoy dia , lunes 08 de junio me lo entregarian pero hasta la hora que hago este reclamo no me han dejado el pedido. Quisiera saber la fecha exacta que me entregaran mi pedido: #[números]
Demora tiendamia
Necesito saber si el producto llegó al deposito, o de lo contrario quiero abrir un ticket para que me reembolsen el dinero. orden # uy[números]
Demora exagerada en llegar al deposito
Realicé una compra el 30 de junio y aun me sigue diciendo que están esperando que llegue a deposito, intenté hablar con el soporte y me habló el bot diciendo que recién les llega el artículo el 28 de julio, es confirmado esto? a que se debe?
Voltaje incompatible. información no detallada
Con fecha 06/06/26 adquirí a través del sitio tiendamia.***.uy el producto "amzchef espresso machine with grinder cm[números]", por un valor de u$s [números],99. al recibirlo, constaté que opera a [números]v/60hz, incompatible con la red uruguaya ([números]v/50hz), in…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Jhordan,
Gracias por contactarse con nosotros.
Le informamos que la orden ********** se encuentra en distribución hacia su domicilio, por el transportista U-Envios.
Puede realizar el seguimiento de su pedido ingresando aqui con el número de orden https://u-envios.com/ue-tracking?orden=**********
Por cualquier consulta no dude en contactarse con nosotros por mail a través de nuestro centro de ayuda.
Quedamos a las ordenes!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhordan