Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Número de seguimiento

Hola realize una compra en tienda mía, el envío está en distribución por lhs, lo que sucede es que al querér hacer el seguimiento en la página de el currier me da que el número de tracking es inválido, mandé una consulta a tiendamia y no contestaron. Quería ver si me podrían pasar correctamente el número de seguimiento para poder estar al tanto de cuando van a realizar la entrega para poder estar en mi casa y recibirlo. Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Marcos.

Muchas gracias por contactarnos.

En este caso el numero de seguimiento de tu compra es el mismo numero de orden que en tiendamia (**********) cuando tu compra sea liberada de la Aduana de tu país podras hacer el seguimiento con el sin ningún inconveniente.

Esperamos haber saciado tus dudas y estamos a las ordenes saludos.

• Marcos M

El numero de orden me permitio hacer el seguimiento hasta que llego a la aduana, cuando tiendamia me envio mail diciendo que esta en proceso de entrega no sirvio mas ya que me tira que es un numero de seguimiento invalido

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Marcos

Muchas gracias por contactarnos.

Tu orden en este momento se encuentra en manos de LHS como bien corroboraste, la misma esta siendo procesada en sus oficinas y cuando comience su traslado podras hacer nuevamente tu seguimiento, seguramente sea en el correr de los proximos días.

Saludos.

• Marcos M

La el currier demoró en realizar la entrega del pedido a andreani, luego de que tiendamia se contacte se actualizo el seguimiento y apareció el número de seguimiento

Más reclamos hacia Tiendamia