Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No se puede con tarjeta de crédito

No tengo la opción para pagar con tarjeta de crédito . Solo muestra opción de Paypal gracias

• Maria L

Ya pasaron más de 24 horas y aún no me da la opción de pagar con ninguna tarjeta de crédito . Hasta hoy tengo la promo de banco Santander que no puedo aprovechar . Quien se hace responsable????

• Maria L

Siendo las 18.51 del 02/07 sigue no estando la opción para pagar con tarjeta de crédito en Tiendamia . Vergonzoso.

• Eduardo P

Yo igual. Ya hice otro reclamo. Saludos

23.10 hs 03/07 sigue sin funcionar . DESASTRE

• Maria L

12.55 hs lunes 4 de julio sigo sin novedades . No se puede pagar con tarjeta de crédito !!!!!

• Eduardo P

A la mañana temprano habia promociones con banco frances y la sacaron rápido. Esperemos que habiten el pago con tarjetas.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maria,

Esperamos te encuentres muy bien!

Lamentable desde el día viernes por razone externas a Tiendamia no es posible abonar compras con procesador de pagos locales. Actualmente las compras solo se pueden realizar abonando con el procesador de pagos internacional Paypal.

Esperamos a la brevedad poder brindar un mejor servicio con mas opciones de pagos.

Quedamos a tu disposicion.

Saludos!

Externo a tiendamia ??? FALSO

No se solucionó

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L

Más reclamos hacia Tiendamia