Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No quieren hacerse cargo de una diferencia de precio

El dia 30 de noviembre realice una compra en tienda mia, por el black friday, en la cual los 2 productos que ordene no superaban los [números] dólares ([números] más impuestos y envió por currier) el primer inconveniente sucedió cuando ese mismo dia me enviaron un correo en el que por motivos de seguridad me pedían foto del documento más la de un recibo de un servicio, lo cual comprendo y envié esa información inmediatamente, al dia siguiente a las 7 de la mañana recibi otro correo comunicándome que recibieron la información solicitada y que la orden había sido confirmada y seguiría el procesó normal de compra, la alegría solo me duro un dia puesto a que en la tarde del 2 de diciembre en el estado de la orden salia de que habían detectado un inconveniente y que revisara mi mail o me comunicara con ellos, al no recibir ningún mensaje me comunique al correo correspondiente para preguntarles que cual era el problema y al no recibir una respuesta opte por realizar una llamada la cual respondieron diciéndome de que tenían un inconveniente con el precio de un producto, ya que ellos al no haber realizado la compra durante el black friday (momento en el que yo había hecho el pedido) el precio de ese producto había aumentado de [números] dolares a [números]. La mujer que me atendió me dijo de que iba a consultarle a alguien si podían hacerse cargo de la diferencia( cosa que veo lógico ya que el error no fue mío sino de ellos por no haber realizado la compra a Amazon anteriormente.) y que en media hora iba a contactarse conmigo, cosa que no hizo, así que llame nuevamente y me atendio otra persona la cual simplemente me dijo que podían devolverme el dinero del producto con el que tenían problemas por el precio y continuar con el envió del otro o un remboloso total del pedido, cosa que no quiero y me gustaría que se respetara el precio y el envió por lo cual yo pague anteriormente y no tuve culpa alguna de su tardanza al realizar el pedido, mi numero de orden es #[números]
que tengan un buen dia.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Axel!

Gracias por contactarte con nosotros.

Tenemos registro que desde nuestro call center y por mail te brindamos más detalles de lo sucedido y la manera de proceder.
    Asimismo, según lo indicado, hemos cancelado la orden con el reembolso total de lo abonado a tu mismo método de pago.

Agradecemos tu comprensión y nos gustaría que vuelvas a probar nuevamente nuestros servicios con la bonificación que te brindamos y poder demostrarte que somos la mejor plataforma para tus compras online.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta.

¡Que tengas un buen día!

• axel C

Ya había solucionado el problema con una de sus agentes telefónicas (me disculpo si no se dice así) y me olvide de cerrar esta petición de tuquejasuma, igualmente gracias por la buena atención brindada

Más reclamos hacia Tiendamia