Reclamo a Tiendamia
Hola, estoy intentando realizar la compra de una laptop con mi tarjeta uala, tengo el saldo correspondiente. Al intentar procesar el pago, me indica que no se pudo realizar la transacción y que me comunique con el emisor de la tarjeta.
desde uala me indican que no llega ningun intento de cobro. ¿me podrían ayudar?
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Alexis S
Me acabo de comunicar con TiendaMia y segun el operador que me atendio no aceptan Uala y que desde la web no lo indica. Ingreso a la web y veo que efectivamente uno de los medios de pagos aceptado es Uala.
Hola Alexis.
Gracias por contactarnos.
Te informamos que nuestro procesador de pago esta presentando dificultades en procesar cierto tipos de tarjetas, tu caso ya fue reportado junto con otros para investigar el motivo exacto, lo que nos recomiendan es que en lo posible puedas finalizar tu compra con otra tarjeta y ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremos por este medio.
Esperamos te encuentres muy bien y ni bien detectemos el motivo nos pondremos en contacto.
Alexis S
Lamentablemente no tengo otro medio de pago, intentare realizar la compra por otro medio que no sea TiendaMia.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Fesde ya lamentamos la situación.
Ni bien se regularice seras notificado Alexis.
Muchas gracias por contactarnos.
Alexis S
Finalmente no pude realizar la compra.
Buenos dias Alexis,
Lamentamos el inconveniente con nuestro procesador de pagos ya que entendemos que deseabas realizar una compra en ese momento.
De todas formas, nos gustaria comentarte que estos errores ya fueron reportados y solucionados.
Quedamos a las órdenes!
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis S