Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No llega al depósito de miami

Número de orden: #[números]
hola tiendamia, yo el 27 de junio hice un pedido, me lo confirmaron y hasta ahí todo iba bien.
después me dicen que el 11 de julio llega a depósito y hasta el día de hoy no llego.
podrían contactarme por favor

• Lucas M

Tengo el mismo problema con una compra hecha el 30/06 y hasta el día de hoy ni noticias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Gladys.

Muchas gracias por contactarnos.

Te informamos que ti orden ya se encuentra en nuestro depósito de Miami, lista para viajar en el próximo vuelo disponible, por lo que el correr de la semana próxima estara en distribución dentro de Argentina.

Lucas tu puedes compartirnos el numero de tu orden por este medio y verificaremos el estado de la misma.

Esperamos haber saciado tus dudas Gladys y estamos a las ordenes por cualquier tipo de consulta.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladys S

• Gladys S

Llame a la empresa me atiende una operadora que me indica que el producto estaba en vuelo y llegaría ayer, lunes. . Por la tarde recibo un nuevo mail que el producto no salió y que se iba a despachar "el otro miércoles". Realmente está muy desordenado el servicio que brindan.

• Lucas M

Jaja me llegó el mismo mensaje

• Gladys S

Se recibió el producto en tiempo y forma - Creo que se puede solucionar estos inconvenientes si tendrían los canales de comunicación al cliente más aceitados y que figure el tracking del proceso más fidedigno, Recibimos el producto y me decía la página que el mismo está en Aduana.

Más reclamos hacia Tiendamia