Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No hay devolución de dinero

Me cancelaron mi pedido hace más de 20 días, me comunique con tiendamia para mí reembolso y me paran paseando diciendo que espere y espere el reembolso y hasta ahora nada. Ya envié mis datos de mi tarjeta para que me lo reembolsen ahí pero nada esto ya parece estafa. Espero que tienes mía me solucione mi reembolso

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Nelson,

Gracias por contactarse con nosotros.

Le informamos que nuestro departamento administrativo ya se encuentra procesando la información bancaria que nos envío para poder realizarle el reembolso correspondiente.
    Ten en cuenta que de ahora en más dependerá de la demora de su Banco en que lo procese, por tal motivo, dicho reembolso lo verá reflejado en su próximo estado de cuenta.

Por cualquier consulta no dude en comunicarse con nuestro centro de atención al cliente al teléfono +*** *** **** o por mail a través de nuestro centro de ayuda.

Quedamos a las ordenes!

• Nelson J

No me soluciona nada, siempre me dicen lo mismo que harán el depósito o transferencia a mi cuenta pero al final nada ya pasó mucho tiempo me siento estafado :(

• Nelson J

Gracias a ustedes me reembolsaron excelente pagina. Tienda mia es una basura no recomiendo comprar ahí me hicieron esperar un mes para devolverme mi dinero

Más reclamos hacia Tiendamia