Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No efectuan la devolución de mi dinero hace mas de tres meses

Efectue una compra en junio [números] x aproximadamente 85 dolares, dias después me comunicaron q el producto había subido de precio y que debia efectuar un abono de 65 dólares mas, por lo q solicite q no se efectúe la transacción y la devolución de mi dinero. en julio les escribí solicitando nuevamente la devolución y dijeron que ya se habia efectuado pero que tardaría un mes en reflejarse en mi tarjeta. yo efectué el pago con mi tarjeta de debito del Scotiabank y el banco me acaba de reiterar que hasta la fecha el Ebanx no ha efectuado ninguna devolución a pesar de lo que afirma tiendamia, a pesar de haber transcurrido ya 6 meses.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Muy buenas tardes Úrsula!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, hemos corroborado el reembolso y vemos que se realizó con éxito el dia 24 de julio.

De todas formas, comprendemos lo que nos comentas por lo tanto hemos hecho la consulta con el procesador de pagos Ebanx para que nos indiquen si efectivamente quedó hecho.

Quedamos a la espera de su respuesta y volveremos con más novedades.

Estamos en contacto.

Que tengas un lindo fin de semana!

Saludos

Buenos dias Úrsula!

Hemos contactado a Ebanx y efectivamente hubo un problema al procesar el reembolso.

Desde su parte han solicitado la devolución del dinero nuevamente el dia 24 de diciembre, por lo tanto estimamos que estarás recibiendo el mismo en los proximos días.

Recordá que el procesamiento de la transacción depende directamente de la entidad bancaria, la cual tiene sus propios plazos para registrar el reembolso y que el mismo se vea reflejado en tu estado de cuenta (aproximadamente tiene hasta 30 dias para procesarlo).

Agradecemos tu contacto ya que definitivamente estos incidentes no deberian suceder.

Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

Que tengas un lindo fin de semana!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Úrsula.

• Ursula I

A pesae de las múltiples comunicaciones ha tenido que pasar mas de 6 meses para que efectuen la devolución de mi dinero. Gracias A tu queja suma!

Más reclamos hacia Tiendamia