Reclamo a Tiendamia
Hice una compra hace casi dos meses pague con tarjeta en 12 cuotas incluyendo impuestos y envio. Fui paciente aun cuando se tardaban en enviarme la compra y hoy me llega un mail solicitando un pago en dolares de casi el doble del valor adquirido,cosa a la que me niego y exijo que cumplan con lo ya acordado
Voltaje incompatible. información no detallada
Con fecha 06/06/26 adquirí a través del sitio tiendamia.***.uy el producto "amzchef espresso machine with grinder cm[números]", por un valor de u$s [números],99. al recibirlo, constaté que opera a [números]v/60hz, incompatible con la red uruguaya ([números]v/50hz), in…
Demora viajando al deposito
Tercera vez que publico el reclamo sin recibir respuestas. Compré unos auriculares open back con este mismo correo electrónico, desde el 30 de junio que dice que está en viaje al deposito, hay algún inconveniente de envío? el paquete viaja desde china?
La orden llegó sin un producto
Mi orden número #ar[números] tenía varios productos. Llegaron todos en el mismo paquete menos uno que no está. Vengo usando tiendamia hace bastante y nunca tuve problemas hasta hoy. Viendo cómo lo resuelven será si sigo comprando a través de ellos o no.
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Miguel
Gracias por contactarnos.
Cor respecto a la orden (**********) te informamos que efectivamente tu producto no se encontraba en stock por parte de nuestro proveedor y nuestro departamento de compras detecto el mismo pero este tiene una diferencia de 51 Dolares.
Por lo que te podemos ofrecer las siguientes opciones:
*Puedes abonar la diferencia y nosotros desde nuestra parte enviárte una bonificacion por el incumplimiento
*Podemos cancelar dicho producto y realizar el reembolso de todo lo que pagaste por el y continuar con la orden.
Quedamos atentos a tus comentarios y estamos a las ordenes
Miguel A
No me cierra el no tenemos stock despues de 2 meses de abonada la compra,puesto que mucho despues de la fecha de mi compra el producto se siguio ofreciendo en TIENDAMIA. Si hay un producto similar y ustedes me ofrecen una bonificacion,haganse cargo de los 51 dolares que me quieren cobrar de mas por UNA COMPRA YA PAGA Y ENVIENME EL PRODUCTO que ya tendria que estar en mis manos. Ustedes pregonan COMPRA TRANQUILO DESDE TU CASA sean serios y responsables y hagan lo que dicen. Cumplan con lo acordado.
Miguel A
Espero se resuelva lo antes posible y que la solucion sea a favor del comprador. Cuando uno se equivoca,se debe hacer cargo de dicho error,aunque deba perder algo de la ganancia. Pero la perdida no es total porque a cambio de perder algo se gana un cliente satisfecho y dispuesto a una proxima compra.
Miguel A
Siguen dandome la misma sugerencia,que pague mas por una compra ya cerrada hace 2 meses atras y por la que ya empezaron a cobrar
Sigo sin una solucion...
Miguel A
Ya pague 2 cuotas y no se si me van a dar el producto comprado.
Miguel A
Ya hice el pago adicional a pesar de que la compra ya fue abonada de ante mano y no me respondieron,
Muy buenos dias Miguel,
Comprendo totalmente tu disconformidad, ya que el hecho de tener que pagar mas dinero por una compra que ya realizaste genera de por sí incomodidad y/o disconformidad.
Nos gustaria comentarte que esto no se produjo por una mala intención desde nuestra parte, sino que son problemas que pueden surgir en las compras online porque el stock y precios con los que cuenta el proveedor pueden cambiar dada la cantidad de usuarios que puedan estar realizando la misma compra en el mismo momento que hace que el stock y precios fluctúen.
Por ultimo te comentamos que tu orden ya se encuentra en proceso y el proveedor entregara el producto en nuestro deposito el dia 27 de octubre, posteriormente realizaremos el envío.
Quedamos a las ordenes!
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de miguel A
Miguel A
Gracias a TuQuejaSuma pude tener respuesta de TIENDAMIA Y SI BIEN LA SOLUCION NO me satisface pude llegar a un acuerdo,a pesar de que hice una compra,la pague y cuando ya deberia haberla resibido me informan de un cambio de precio y de un mayor tiempo en resibir el producto ( 5 meses ) .Debo reconocer en como tu Queja Suma se preocupo y se ocupo mucho mas rapido que la Liga de Proteccion al Consumidor.